Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Бульон с уткой и яичными хлопьями
Рецепт приготовления - Бульон с уткой и яичными хлопьями
Ингредиенты для рецепта Бульон с уткой и яичными хлопьями
бульон мясной - 1 л
утка - 1/2 шт.
яйцо - одна штука.
перец белый молотый
соль
Вариант приготовления рецепта Бульон с уткой и яичными хлопьями
1. Утку отварите в подсоленной воде до полной готовности, охладим в бульоне, нарежем кусочками.
2. Яйцо взобьем с солью.
3. В кипящий мясной бульон, непрерывно помешивая, введем взбитое яйцо, прогрейте.
4. При подаче в тарелку положим кусочки утки, добавим бульон с яйцом, посыплем рубленой зеленью и поперчим. Отдельно подадим тосты или сухарики.
Приятного Вам аппетита!