Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Овощной суп с уткой
Рецепт приготовления - Овощной суп с уткой
Ингредиенты для рецепта Овощной суп с уткой
бульон овощной - 1,5 л
утка - 1/2 шт.
сельдерей - 2 стебля
морковь - одна штука.
спаржа - 100 грамм
майоран - 3 веточки
оливковое масло - две столовых ложки
соль
Вариант приготовления рецепта Овощной суп с уткой
1. Утку отварите в подсоленной воде до полной готовности, охладим в бульоне, нарежем кусочками.
2. Овощи нарежем брусочками, зальем кипящим бульоном, варим 15 минут, дальше добавим кусочки утки, посолим и варим еще 10 минут. За 5 минут до конца варки добавим рубленый майоран и оливковое масло.
3. К столу подаем суп с тостами из ржаного хлеба с сыром.
Приятного Вам аппетита!