Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп грибной с индейкой
Рецепт приготовления - Суп грибной с индейкой
Ингредиенты для рецепта Суп грибной с индейкой
грудка индейки - одна штука.
окорок сырокопченый - 100 грамм
белые грибы - 100 грамм
корень петрушки - одна штука.
лук репчатый - 1 головка
вода - 5 стакана
перец черный молотый
соль
Вариант приготовления рецепта Суп грибной с индейкой
1. Грибы и окорок нарежем соломкой.
2. Грудку индейки зальем водой, посолим, поперчим и варим до полной готовности. Грудку вынем, отделим мякоть от костей. Мякоть нарежем соломкой.
3. Грибы соединим с индейкой, окороком, рублеными луком и корнем петрушки, зальем горячим бульоном, варим 15 минут.
4. При подаче разложим суп по тарелкам и посыплем рубленой зеленью петрушки.
Приятного Вам аппетита!