Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп с индейкой и кедровыми орешками
Рецепт приготовления - Суп с индейкой и кедровыми орешками
Ингредиенты для рецепта Суп с индейкой и кедровыми орешками
вода - 3 л
мякоть индейки - 500 грамм
орешки кедровые жареные - 500 грамм
грудинка копченая - 150 грамм
масло топленое - две столовых ложки
лук репчатый - 2 головки
чеснок - 2 зубчика
мука пшеничная - одна столовая ложка
ягоды можжевельника - десять штук.
перец черный молотый
соль
Вариант приготовления рецепта Суп с индейкой и кедровыми орешками
1. Грудинку и мякоть индейки нарежем кубиками.
2. Лук и чеснок мелко порубим, обжарим вместе с грудинкой на масле до золотистого цвета, добавим мякоть индейки, 2 л воды и варим 40 минут. В конце варки посолим, поперчим.
3. Часть орехов измельчим блендером вместе с пассерованной мукой, разведем смесь 1 л воды, добавим щепотку соли.
4. Полученную смесь соединим с бульоном и, помешивая, дольем суп до кипения. Добавим оставшиеся орехи, ягоды можжевельника и прогрейте на слабом огне.
5. При подаче разложим суп по тарелкам и оформим зеленью петрушки.
Приятного Вам аппетита!