Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Окрошка по-деревенски
Рецепт приготовления - Окрошка по-деревенски
Ингредиенты для рецепта Окрошка по-деревенски
квас - 4 стакана
картофель вареный - три штуки.
мякоть гуся - 220 грамм
редис - десять штук.
огурцы - две штуки.
яйца вареные - две штуки.
сахар - одна столовая ложка
сметана - четыре столовых ложки
горчица - одна чайная ложка
зелень укропа и петрушки рубленая - четыре чайных ложки
соль
Вариант приготовления рецепта Окрошка по-деревенски
1. Картофель, огурцы и редис нарежем мелкими кубиками. Яичные желтки разотрем с горчицей и солью, белки мелко нарежем.
2. Приготовленные ингредиенты соединим с мякотью гуся, зальем квасом, добавим сахар, зелень, часть сметаны и перемешаем.
3. К столу подаем окрошку со сметаной и рубленым зеленым луком.
Приятного Вам аппетита!