Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Белый бульон из телятины
Рецепт приготовления - Белый бульон из телятины
Ингредиенты для рецепта Белый бульон из телятины
морковь - две штуки.
лук репчатый - 1 крупная головка
сельдерей - 1 стебель
лук-порей - одна штука.
белые грибы - 200 грамм
кости телячьи позвоночные и плоские - два килограмма
помидор крупный, разрезанный пополам - одна штука.
чеснок - 6 зубчиков
лавровый лист - одна штука.
тимьян - 3 веточки
зелень петрушки - 3 веточки
перец черный горошком - 1/4 ч. ложки
соль
Вариант приготовления рецепта Белый бульон из телятины
Этот бульон может быть использован для приготовления любого блюда из телятины, а также домашней птицы или свинины.
Для его приготовления используем только телячьи кости. Но отличительной особенностью является то, что кости не надо жарим, а овощи подпекать.
Положим кости вместе с помидором, чесноком, грибами (если используете), лавровым листом, петрушкой и добавим 3 л холодной воды. Затем приготовленим как коричневый бульон .
Приятного Вам аппетита!