Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Осветлённый овощной бульон со свиными ногами
Рецепт приготовления - Осветлённый овощной бульон со свиными ногами
Ингредиенты для рецепта Осветлённый овощной бульон со свиными ногами
бульон овощной , в котором отварили свиные ножки - 1,5 л
лук репчатый - 1 головка
морковь - одна штука.
зелень петрушки - 3 веточки
белки яичные - две штуки.
соль
Вариант приготовления рецепта Осветлённый овощной бульон со свиными ногами
На 1,25 л.
1. Бульон нальем в большую кастрюлю и разогреем до 40 градусов.
2. Лук, морковь и петрушку измельчим в кухонном комбайне до однородной консистенции.
3. Для оттяжки яичные белки, соединим с измельченными кореньями, две столовых ложкими воды и хорошо взобьем массу.
4. Оттяжку введем в охлажденный до 40 градусов бульон, перемешаем и варим при слабом нагреве 1 часа.
5. Бульон будет приготовлен, когда оттяжка опустится на дно и бульон станет прозрачным.
6. Бульону дадим отстояться, удалим жир с поверхности и процедим через ткань. Процеженный бульон дольем до кипения и посолим.
Приятного Вам аппетита!