Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Овощной суп в горшочке с цыпленком, рецепт сырого супа
рецепт сырого супа
Рецепт приготовления - Овощной суп в горшочке с цыпленком
Ингредиенты для рецепта Овощной суп в горшочке с цыпленком
бульон мясной - 400 грамм
цыпленок - 70 грамм
морковь - 30 грамм
репа - 20 грамм
лук-порей - 15 грамм
сельдерей - 10 грамм
капуста савойская - 60 грамм
сливочное масло - 5 грамм
гренки - 20 грамм
Вариант приготовления рецепта Овощной суп в горшочке с цыпленком
В горшочек положим кусок сырого цыпленка, нарезанные дольками морковь, репу, лук-порей, сельдерей, предварительно ошпаренную савойскую капусту. Горшочек с овощами зальем горячим прозрачным мясным бульоном, добавим растопленное сливочное масло (без отстоя), закроем посуду крышкой и поставим в духовку на 35–45 минут.
Подадим суп в закрытом горшочке. Отдельно подадим гренки из пшеничного хлеба, нарезанного мелкими ломтиками.
Приятного Вам аппетита!