Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Холодный суп из петрушки
Рецепт приготовления - Холодный суп из петрушки
Ингредиенты для рецепта Холодный суп из петрушки
корень петрушки , нарезанный небольшипми кусочками - 250 грамм
лук репчатый , нарезанный кусочками - 1 головка
чеснок , измельченный - 2 зубчика
растительное масло - две столовых ложки
мука пшеничная - 1/4 стакана
молоко - 4 стакана
цедра лимона, тертая - одна столовая ложка
соль
Вариант приготовления рецепта Холодный суп из петрушки
Петрушку, лук и чеснок потушить на масле в течение 10 минут. Помешивая, добавим муку, дальше постепенно вольем молоко, посолим и проварить до загустения.
Полученную массу взобьем миксером и протрем через сито, дальше поместим в холодильник. Перед подачей посыплем цедрой.
Приятного Вам аппетита!