Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Калду вэрде
Рецепт приготовления - Калду вэрде
Ингредиенты для рецепта Калду вэрде
капуста белокочанная - 250 грамм
картофель - один килограмм
лук репчатый - 1 крупная головка
чеснок - 1 зубчик
колбаса свиная (лингиса) - одна штука.
оливковое масло - 3/4 стакана
бульон куриный - 1,5 л
соль
Вариант приготовления рецепта Калду вэрде
Капусту, колбасу, лук и чеснок мелко нарежем. Картофель очистим, отварить и разомнем.
В бульон положим чеснок, лук, картофельное пюре и половину нормы масла. Проварить в течение 10 минут, добавим колбасу, капусту, оставшееся масло, посолим и варим еще 10 минут.
К столу подаем в глиняной посуде.
Приятного Вам аппетита!