Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп-пюре из спаржи (2)
Рецепт приготовления - Суп-пюре из спаржи (2)
Ингредиенты для рецепта Суп-пюре из спаржи (2)
спаржа консервированная - 400 грамм
лук репчатый - 1 головка
сливочное масло - две столовых ложки
мука пшеничная - четыре столовых ложки
молоко - 1 стакан
бульон куриный - 2 л
соль
Вариант приготовления рецепта Суп-пюре из спаржи (2)
Муку спассеруем на части масла до легкого золотистого оттенка, добавим нарезанный тонкими колечками лук. Все перемешаем, немного потушить, постоянно помешивая, добавим заливку от спаржи и бульон.
Проварить в течение 10 минут, взобьем миксером, снова поставим на огонь (можно добавим еще немного муки), положим нарезанную небольшими кусочками спаржу, оставшееся масло, посолим. Прокипятить несколько минут, добавим молоко, тщательно перемешаем, доведем до кипения и подаем к столу.
Приятного Вам аппетита!