Рецепт - Суп из перца с колбасой, суп с колбасой
суп с колбасой
Рецепт приготовления - Суп из перца с колбасой
Ингредиенты для рецепта Суп из перца с колбасой
перец сладкий красный - 250 грамм.
перец сладкий желтый - 250 грамм.
перец сладкий зеленый - 250 грамм.
оливковое масло - 75 миллилитров.
колбаса копченая - 500 грамм.
помидоры - 400 грамм.
майоран молотый - одна чайная ложка
перец черный молотый
соль
Шаг 1. Сладкий перец разрежем вдоль, удалим плодоножки с сердцевинами и семенами, дальше каждую половинку разрежем на четыре части. На сковороде нагреем немного масла, положим кусочки перца и обжаривайте их до образования румяной корочки, время от времени переворачивая. Перец переложим в кастрюлю.
Шаг 2. На сковороду нальем оставшееся масло, нагреем его. Колбасу, очистив от оболочки, нарежем кружочками, обжарим на масле до образования хрустящей корочки, выложим на бумажное полотенце, чтобы стекли остатки масла.
Шаг 3. Помидоры нарежем кружочками.
Шаг 4. В кастрюлю к перцу добавим помидоры и колбасу, майоран, 800 миллилитров воды, посолим, поперчим и варим суп на слабом огне под крышкой 20 минут.
Шаг 5. При подаче разложим суп в тарелки, посыплем рубленой зеленью петрушки, укропа или кинзы. Можно брать смесь пряных трав.
Копченая колбаса придает этому супу особый вкус, а разноцветный сладкий перец сделает блюдо ярким и необычайно красивым. Как вариант попробуйте вместо колбасы брать мякоть курицы.
Приятного Вам аппетита!