Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Полевой суп из перепелов
Рецепт приготовления - Полевой суп из перепелов
Ингредиенты для рецепта Полевой суп из перепелов
перепела - четыре штуки.
вода - 1 - 1,5 л
пшено "Увелка" - 1/4 стакана
лук репчатый - 1 головка
шпик - 40-50 грамм
соль
Вариант приготовления рецепта Полевой суп из перепелов
1. Приготовленные тушки перепелов уложим в котелок, зальем холодной водой, дольем ее до кипения, снимем пену. Варим бульон 30 минут, посолим.
2. Пшено проколем, несколько раз меняя воду, всыплем в бульон и варим 20 минут.
3. Шпик и лук мелко нарежем. Шпик выложим на хорошо разогретую сковороду, обжаривайте до образования шкварок. Когда шкварки будут почти приготовлены, добавим лук и жарим его, помешивая, до золотистого цвета.
4. Положим лук со шкварками и вытопившимся жиром в суп, перемешаем, варим 5 минут.
5. К столу подаем суп с рубленой зеленью.
Совет: В суп можно положим немного мелко нарезанного картофеля.
Приятного Вам аппетита!