Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Рыбный суп с рисом (2), суп с рисом
суп с рисом
Рецепт приготовления - Рыбный суп с рисом (2)
Ингредиенты для рецепта Рыбный суп с рисом (2)
вода - 2 л
филе горбуши с кожей - 200 грамм
рис "Увелка" - две столовых ложки
картофель - четыре штуки.
морковь - одна штука.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
паприка - одна чайная ложка
зелень укропа сушеная - одна чайная ложка
растительное масло - две столовых ложки
лавровый лист - одна штука.
соль - одна чайная ложка
Вариант приготовления рецепта Рыбный суп с рисом (2)
Картофель, лук, морковь и чеснок очистим. Картофель нарежем кубиками, лук — мелкими кубиками, морковь и чеснок — кружочками. Филе горбуши нарежем на 8 кусочков.
Картофель зальем водой, посолим, дольем до кипения и варим 10 минут.
Лук и морковь, помешивая, обжаривайте на масле 8 минут. Добавим чеснок и жарим еще 2 минуты.
К картофелю добавим горбушу, дольем до кипения и снимем пену. Всыплем рис, дальше опустим в суп пассерованные овощи. Дольем до кипения и варим еще 5 минут.
Суп снимем с плиты. Добавим лавровый лист, паприку и укроп. Накроем крышкой и оставим на 10 минут, дальше подаем.
Приятного Вам аппетита!