Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп из телятины с зеленым горошком
Рецепт приготовления - Суп из телятины с зеленым горошком
Ингредиенты для рецепта Суп из телятины с зеленым горошком
телятина - 500 грамм
вода - 2 л
горошек зеленый - 300 грамм
зеленый лук - 30 грамм
мука - одна столовая ложка
жир - две столовых ложки
перец красный молотый - 7 чайных ложек
помидоры - две штуки.
молоко кислое
яйца - две штуки.
зелень петрушки и укропа - по вкусу
соль - по вкусу
Вариант приготовления рецепта Суп из телятины с зеленым горошком
Телятину помоем, нарежем кусочками, зальем холодной водой, доведем до кипения, посолим и добавим зеленый горошек.
Зеленый лук спассеруем в жире с добавлением муки или молотого красного перца и помидоров. Пассеровку введем в суп и варим на слабом огне 10 минут. Готовый суп заправим кислым молоком, взбитым с яйцами, и зеленью петрушки и укропа.
Приятного Вам аппетита!