Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп-пюре из горбуши
Рецепт приготовления - Суп-пюре из горбуши
Ингредиенты для рецепта Суп-пюре из горбуши
бульон рыбный - 1,5 л
филе горбуши без кожи - 300 грамм
картофель - шесть штук.
морковь - одна штука.
мука пшеничная - одна столовая ложка
растительное масло - две столовых ложки
сливки 33-й жирности - три столовых ложки
соль (если бульон несоленый) - одна чайная ложка
Вариант приготовления рецепта Суп-пюре из горбуши
Морковь и картофель очистим. Картофель и морковь нарежем кубиками, филе горбуши — маленькими кусочками.
Морковь зальем бульоном, дольем до кипения и варим 20 минут. Добавим картофель и варим еще 20 минут.
Филе горбуши опустим в суп и продолжаем приготовленим еще 10 минут.
Муку спассеруем на масле, добавим в суп и дольем его до кипения, помешивая.
Кастрюлю с супом снимем с плиты. Измельчим содержимое до однородной массы с помощью блендера. Добавим соль, сливки и хорошо перемешаем.
Суп-пюре из горбуши подаем к столу с зеленью и сухариками.
Приятного Вам аппетита!