Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп из консервированной горбуши
Рецепт приготовления - Суп из консервированной горбуши
горбуша натуральная - 1 банка (240 г)
картофель - четыре штуки.
морковь - одна штука.
лук репчатый - 1 головка
перец черный молотый - на кончике ножа
соль - одна чайная ложка без верха
Вариант приготовления рецепта Суп из консервированной горбуши
Картофель очистим, нарежем кубиками, зальем 1 л воды, посолим и варим 10 минут после закипания.
Лук нарежем мелко, морковь измельчим на мелкой терке. Добавим к картофелю и варим еще 5 минут.
Консервированную горбушу вместе с жидкостью из банки добавим к овощам. (Я обычно делаю это вилкой, сразу разламывая рыбу на мелкие кусочки).
Дольем суп до кипения, поперчим и варим еще 2–3 минуты.
Приятного Вам аппетита!