Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп молочный с овощами и вермишелью
Рецепт приготовления - Суп молочный с овощами и вермишелью

Ингредиенты для рецепта Суп молочный с овощами и вермишелью
молоко - 2 стакана
вода - 1 стакан
репа - 1/2 шт.
кабачок небольшого размера - одна штука.
зеленый лук - 4-5 перьев
картофель - две штуки.
ботва свекольная - 4-6 листьев
вермишель - две столовых ложки
сливочное масло - одна столовая ложка
соль - 1/2 ч. ложки
Вариант приготовления рецепта Суп молочный с овощами и вермишелью
Репу и картофель нарежем брусочками, лук нашинкуем, слегка спассеруем все овощи с маслом. Пассерованные овощи зальем разбавленным водой горячим молоком, посолим и варим до полной готовности. За 10–12 минут до окончания варки добавим вермишель и нарезанный брусочками кабачок.
Перед окончанием варки добавим нарезанную и отваренную отдельно свекольную ботву.
Приятного Вам аппетита!