Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп картофельный с мясными или рыбными фрикадельками
Рецепт приготовления - Суп картофельный с мясными или рыбными фрикадельками
Ингредиенты для рецепта Суп картофельный с мясными или рыбными фрикадельками
бульон или вода - 3 стакана
фрикадельки мясные или рыбные приготовленые - шесть штук.
картофель - две штуки.
морковь - одна штука.
лук репчатый - одна штука.
корень петрушки - одна штука.
лук-порей - 4 пера
пюре томатное (по желанию) - одна чайная ложка
маргарин или масло растительное - одна столовая ложка
специи
Вариант приготовления рецепта Суп картофельный с мясными или рыбными фрикадельками
В кипящий бульон или воду положим картофель, нарезанный кубиками, дольем до кипения, добавим нарезанные мелкими кубиками и спассерованные на маргарине овощи и варим до полной готовности. За 5–10 минут до окончания варки добавим пассерованное томат-пюре (если используете), соль, специи. Фрикадельки припустим отдельно в небольшом количестве бульона или воды до полной готовности и положим при подаче в суп.
Приятного Вам аппетита!