Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп из кабачков с брынзой, суп из кабачков
суп из кабачков
Рецепт приготовления - Суп из кабачков с брынзой
Ингредиенты для рецепта Суп из кабачков с брынзой
кабачки - 500 грамм
мука пшеничная - две столовых ложки
растительное масло - 2-3 ст. ложки
брынза мелко нарезанная - 1 стакан
зелень петрушки или укропа
соль
Вариант приготовления рецепта Суп из кабачков с брынзой
Кабачки нарежем кубиками и варим в подсоленной воде 15–20 минут. Приприготовленим белую пассеровку из муки и масла, разведем ее горячей водой и добавим к кабачкам. Всыплем брынзу. Суп доведем до кипения и снимем с огня. К столу подаем, посыпав мелко нарезанной зеленью.
Сваренные кабачки можно протрем через сито и подадим суп с гренками.
Приятного Вам аппетита!