Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп с манкой и сыром
Рецепт приготовления - Суп с манкой и сыром
Ингредиенты для рецепта Суп с манкой и сыром
крупа манная - три столовых ложки
яйца - три штуки.
сыр твердый - 100 грамм
бульон мясной - 4 стакана
мускатный орех тертый - 1/4 ч. ложки
соль по вкусу
Вариант приготовления рецепта Суп с манкой и сыром
Яйца смешаем с манной крупой, тертым сыром, добавим специи и 1 стакан бульона. 3 стакана бульона доведем до кипения и постепенно добавим в него смешанную с остальными компонентами манную крупу. Суп должен варимся 4–5 минут на очень слабом огне. Его надо постоянно помешивать, чтобы яйца и сыр не свернулись. При добавлении манки в кипящий бульон лучше всего пользоваться взбивалкой, чтобы не образовались комочки.
Приятного Вам аппетита!