Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп «павеза
Рецепт приготовления - Суп «павеза»
Ингредиенты для рецепта Суп «павеза»
хлеб пшеничный - 70 грамм
сливочное масло - 20 грамм
яйцо - одна штука.
бульон мясной - 2 стакана
сыр твердый тертый - одна столовая ложка
лук зеленый рубленый - две столовых ложки
Вариант приготовления рецепта Суп «павеза»
Ломтики хлеба смажем с обеих сторон маслом и обжарим. Положим их в огнеупорную посуду. Зальем мясным бульоном, добавим сырое яйцо. Суп поставим в духовку. Когда белок затвердеет, посыплем суп тертым сыром и мелко нарезанным зеленым луком.
Приятного Вам аппетита!