Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Швейцарский суп с сыром
Рецепт приготовления - Швейцарский суп с сыром
Ингредиенты для рецепта Швейцарский суп с сыром
хлеб пшеничный - 50 грамм
сливочное масло - две столовых ложки
сыр твердый - 80 грамм
молоко - 1 стакан
сливки - 1 стакан
бульон мясной - 3 стакана
зелень петрушки рубленая - две столовых ложки
семена тмина - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый
соль
Вариант приготовления рецепта Швейцарский суп с сыром
Ломтики хлеба нарежем кубиками и обжарим на сливочном масле. Добавим бульон, тмин и варим суп на слабом огне 10 минут. Вольем молоко и сливки. Снимем суп с огня и, осторожно помешивая, добавим в него сыр, посолим и поперчим. К столу подаем горячим, посыпав зеленью петрушки.
Приятного Вам аппетита!