Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп из утки с репой, суп рассольник
суп рассольник
Рецепт приготовления - Суп из утки с репой
утка - одна штука.репа - две штуки.
мука - одна столовая ложка
вода - 2 л
масло сливочное - две столовых ложки
вино столовое - 1 стакан
соль
специи - по вкусу
укроп - 1 пучок
Вариант приготовления рецепта Суп из утки с репой
Утку нарубить на порционные куски и обжарим на сливочном масле в кастрюле так, чтобы куски подрумянились.
Разведем теплой водой муку, вольем ее в кастрюлю с уткой, туда же положим очищенную репу, зальем все водой и варим под крышкой на слабом огне до полной готовности утки. Когда репа сварится, вынем ее, протрем через сито, разведем бульоном и снова вольем в суп. Добавим стакан столового вина, соль, специи, вскипятим и снимем с огня.
В тарелку с супом положим рубленую зелень.
Приятного Вам аппетита!