Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп гороховый с вермишелью по-арабски, суп гороховый с говядиной
суп гороховый с говядиной
Рецепт приготовления - Суп гороховый с вермишелью по-арабски
Ингредиенты для рецепта Суп гороховый с вермишелью по-арабски
говядина - 450 грамм
горох - 160 грамм
вермишель - 120 грамм
картофель - 550 грамм
масло сливочное - 40 грамм
лук репчатый - 100 грамм
пюре томатное - 40 грамм
зелень - 30 грамм
чеснок - 2 зубчика
перец
соль
Вариант приготовления рецепта Суп гороховый с вермишелью по-арабски
Из говядины сварим бульон, процедим его, положим предварительно замоченный горох и варим до полной готовности. Дальше добавим вермишель, нарезанный кубиками картофель, соль, перец, а после закипания — обжаренный с томатным пюре репчатый лук. В приготовленый суп положим толченый чеснок, нарезанное мясо, прокипятить. При подаче посыплем мелко нарезанной зеленью.
Приятного Вам аппетита!