Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Бульон с овощами в горшочке
Рецепт приготовления - Бульон с овощами в горшочке
Ингредиенты для рецепта Бульон с овощами в горшочке
цыпленок - 300 грамм
морковь - две штуки.
репа - две штуки.
лук - одна штука.
капуста - 300 грамм
масло сливочное - 20 грамм
бульон куриный - 1,5 л
Вариант приготовления рецепта Бульон с овощами в горшочке
В горшочек положим сырого цыпленка, морковь, репу, нарезанные дольками, лук и капусту, предварительно бланшированную. Горшочек с овощами и цыпленком зальем прозрачным бульоном, добавим растопленное сливочное масло, закроем крышкой и поставим в духовку на 35–40 минут.
Приятного Вам аппетита!