Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Суп-пюре из моркови (4)
Рецепт приготовления - Суп-пюре из моркови (4)
Ингредиенты для рецепта Суп-пюре из моркови (4)
бульон овощной или вода - 1,3 л
морковь - 640 грамм
лук репчатый - 40 грамм
мука пшеничная - 40 грамм
масло сливочное - 40 грамм
рис вареный - 40 грамм
соль
Вариант приготовления рецепта Суп-пюре из моркови (4)
1. Морковь мелко нарежем, спассеруем на масле, соединим с нарезанным луком и припускайте с добавлением небольшого количества воды или бульона, дальше
протрем.
2. Муку подсушите без изменения цвета, охладим, разведем оставшимся бульоном, проварите 5–10 минут, дальше процедим.
3. Протертую морковь соединим с приготовленным соусом, посолим и варим при помешивании 7–10 минут.
4. При подаче в тарелки положим рис и зальем его супом.
Приятного Вам аппетита!