Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Солянка сборная из субпродуктов
Рецепт приготовления - Солянка сборная из субпродуктов
Ингредиенты для рецепта Солянка сборная из субпродуктов
бульон - 1,6 л
язык вареный - 100 грамм
сердце вареное - 100 грамм
почка говяжья вареная - 100 грамм
вымя вареное - 80 грамм
кости мясные - 600 грамм
лук репчатый - 3 головки
огурец соленый - 120 грамм
каперсы - 40 грамм
маслины - 40 грамм
томат-пюре - 80 грамм
масло сливочное - 40 грамм
сметана - 100 грамм
лимон - 4 дольки
зелень
Вариант приготовления рецепта Солянка сборная из субпродуктов
Солянку из субпродуктов приготовленим и подаем так же, как солянку сборную мясную. Вареные мясные продукты — язык, сердце и др.– нарежем ломтиками. В конце варки солянку заправим сметаной.
Приятного Вам аппетита!