Рецепт - Постный суп с квашеной капустой
Что входит в состав рецепта Постный суп с квашеной капустой:
растительное масло
пучок петрушки
две дольки чеснока
две горошины душистого перца
четыре-пять горошин черного перца
одна морковь
одна луковица
три столовые ложки пшена
400 грамм квашеной капусты
три картофелины
два лавровых листа
соль
Вариант приготовления рецепта Постный суп с квашеной капустой:
В кастрюлю среднего размера надо влить два литра воды, посолить ее по своему вкусу, бросить туда лавровый лист и два вида перца. Картофель нарезать на аккуратные кубики и вместе с пшеном отправить вариться около десяти минут на умеренном огне сразу же после закипания. Мелко порубить лук, а морковку натереть на терке и поджарить до получения золотистого цвета, при этом, постоянно помешивая, чтобы все овощи не подгорели. От лишней жидкости отжать капусту и отправить ее к морковке, все хорошенечко перемешать и тушить с закрытой крышкой около 8-10 минут. Далее к картофелю добавить приготовленную поджарку и на очень слабом огне все вместе варить еще около десяти минут. Пропустить через пресс очищенный чеснок, затем мелко нарубить хорошо вымытую петрушку, добавить ее к супу, посолить все по своему вкусу и сразу же выключить. Получается очень легкий и вкусный супчик. Приятнейшего Вам аппетита!
Приятного Вам аппетита!