Новогодний рецепт - Суп с шампиньонами
Количество порций: 6
Что входит в состав рецепта Суп с фарфель и шампиньонами:
Морковь — 1 штука
Пшеничной муки — 2 стакана
Шампиньоны — 250 грамм
Курицы — 1 штука
Топленое масло — 50 грамм
Яиц — 3 штуки
Вариант приготовления рецепта Суп с фарфель и шампиньонами:
Для начало необходимо будет приприготовить фарфель. Разбить куриное яйцо в заранее просеянную муку, добавить туда соли и хорошо замесить тесто (тесто должно быть крутое). Воды в такое тесто нужно добавлять не больше одной скорлупы. Затем полиэтиленовой пленкой накрыть это тесто, чтобы оно не высохло, и примерно час дать ему постоять. Затем это тесто натереть на крупной терке. Чтобы оно подсыхало, аккуратно разложить натертый фарфель. Кусочки уже приготовленого фарфеля, которые слиплись, нужно будет аккуратно разъединить. Из курицы сварить бульон. Добавить к курице заранее очищенную морковь и лук, добавить измельченную петрушку, лавровый лист, горошком душистый перец и петрушку. Затем очистить морковь, и соломкой ее нарезать, на две или восемь частей разрезаем шампиньоны ( как Вам нравится). В топленом сливочном масле нужно поджарить грибы, при этом огонь нужно сделать большой. Затем до минимума уменьшить огонь, и примерно минут тридцать пять грибы должны еще томится. По истечению времени, отодвинуть грибы в сторону, и здесь же спассировать морковь. Вынуть курицу из бульона, в этот бульон добавить грибы, и затем бросить туда фарфель. Варить необходимо минут пять-семь, добавить в самом конце варки морковь. Все супчик приготовлен и можем его подавать к столу.Гости оценят вкус этого изысканного блюда
Приятного Вам аппетита!