Рецепт - Постный борщ с грибами, килькой и фасолью
Что входит в состав рецепта Постный борщ с грибами, килькой и фасолью:
растительное масло
перец
сахар
соль
100 грамм капусты (квашеной или свежей)
200 грамм свежих грибов или несколько штук сушеных
пол банки консервированной фасоли
четыре картофелины
одна свекла
одна морковь
одна луковица
одна банка кильки в томате
Вариант приготовления рецепта Постный борщ с грибами, килькой и фасолью:
Сначала нужно очистить лук и мелко его нарезать. Затем взять сковородку, влить туда масло и обжарить в ней измельченный лук. Затем крупно потереть морковку и обжарить ее с луком. Очистить свеклу и натереть так же, как и морковку. Добавить ее к морковке и луку и обжарить все вместе. Очистить картофель и порезать кубиками, залить сверху водой и поставить вариться. Когда вода закипит, поварить еще пять минут, добавить туда капусту и приготовленную зажарку, посолить по своему вкусу, добавить немного сахара (примерно, две столовые ложки) и перец по своему желанию. Поварить еще пять минут, добавить кильку и фасоль, довести все до кипения и варить до приготовления картофеля. Затем приготовленому борщу дать настояться, примерно, 10 - 15 минут. Для приготовления такого борща можно также использовать обычную фасоль, но, при этом, нужно замочить ее заранее, а затем сварить сначала фасоль, а потом к ней добавить картофель и все остальные нужные ингредиенты. Получается очень питательный и вкусный борщ! Приятного Вам аппетита!
Приятного Вам аппетита!