Постный рецепт - Суп Минестроне с листовой капустой и белой фасолью
Что входит в состав рецепта Суп Минестроне с листовой капустой и белой фасолью:
нарезанных помидоров — 600 грамм
банки белой фасоли — две штуки
красного перца хлопьями — половина чайной ложки
зубчика чеснока — две штуки
листовой капусты, крупно нарезанной — 450 грамм
сушеного тимьяна — половина чайной ложки
соль и молотый перец
средний лук, нарезанный — одна штука
оливкового масла — одна столовая ложка
томатной пасты — две столовые ложки
Вариант приготовления рецепта Суп Минестроне с листовой капустой и белой фасолью:
Сначала нужно приготовить все ссотавляющие компоненты, которые потребуются для приготовления такого постного супчика. Затем приступить к его приприготовленлению. Для этого потребуется большая кастрюля, в которую нужно будет влить масло и нагреть его на среднем огне. Затем очистить лук и чеснок, измельчить все и аккуратно выложить все в кастрюлю. Затем приправить перцем и солью по своему вкусу. Необходимо приготовить получившуюся смесь, непрерывно помешивая, пока лук не станет смягчаться, от пяти до шести минут. Затем добавить туда томатную пасту и жарить все, постоянно помешивая, примерно, 30 секунд. Нашинковать капусту и добавить ее в кастрюлю, а также добавить красный перец хлопьями и тимьян. Готовить все нужно от двух до четырех минут, не прекращая помешивать. Выложить четверть приготовленной фасоли в миску и с помощью ложки сделать пюре. Далее добавить фасоль в кастрюлю с четырьмя стаканами воды и помидорами. Довести все до кипения, затем уменьшить огонь, накрыть сверху крышкой и варить все, пока капуста не будет мягкой, от 10 до 15 минут. Приправить супчик перцем и солью. Подавать такой постный супчик нужно с тертым пармезаном.
Приятного Вам аппетита!