Рецепт - Постный борщ с сельдью

Рецепт приготовления - Постный борщ с сельдью

Что входит в состав рецепта Постный борщ с сельдью:

одна стакан белой фасоли

лимонного сока - одна столовая ложка

молотый черный перец

соль

растительного масла - две столовые ложки

50 грамм сушеных грибов

половина стакана молока

одна соленая сельдь

250 грамм свеклы

одна крупная луковица

Вариант приготовления рецепта Постный борщ с сельдью:

В тщательно вымытые грибы влить пять стаканов кипяченой воды, и оставить так на ночь. Хорошо вымытую фасоль тоже залить водой и также оставить на ночь. Замочить сельдь в холодной воде, аккуратно удалить кожу и кости, залить ее сверху молоком и оставить на один час. Тщательно вымытую свеклу выпечь в духовке. Грибы отварить до мягкого состояния, отцедить их, охладить и нарезать на ломтики. Сельдь хорошо ополоснуть, обсушить ее и тонкими ломтиками нарезать. На сковородке хорошенечко разогреть столовую ложку растительного масла и подрумянить на нем мелко нарезанный лук. Свеклу аккуратно очистить от кожуры и крупно натереть. Вскипятить грибной отвар, добавить к нему свеклу и слегка поджаренный лук и варить все около 15 минут. Процедить все, добавить туда сельдь и нарезанные грибы, немного заправить лимонным соком и перцем. Отварить фасоль, в конце варки немного посолить, отцедить и тщательно смешать с маслом. Приприготовленленный борщ надо подавать с фасолью.

Приятного Вам аппетита!

Версия для печати

Лучшее
Организация похорон в Санкт-Петербурге: важные нюансы
Смерть близкого человека — это всегда горестное событие, которое требует не только эмоциональных ресурсов, но и практических действий. В такие моменты важно знать, как правильно организовать похороны,...
Доставка цветов в Ставрополе
Цветы всегда играли особую роль,как атрибут праздников, романтических свиданий, выражение благодарности и уважения. Поэтому цветы Ставрополь с доставкой пользуются неизменным спросом, они помогают выр...
Уничтожение тараканов в Москве: эффективное избавление от непрошенных гостей
Тараканы – одни из самых живучих и неприятных вредителей. Они могут испортить жизнь любому домовладельцу или арендаторуЮ поэтому услуга уничтожение тараканов в Москве востребована. В Москве проживает...
Дератизация: защита вашего помещения от вредителей
Дератизация – это комплекс мер, направленных на уничтожение и предотвращение появления грызунов в помещениях. Своевременная дератизация помещений имеет первостепенное значение для поддержания санитарн...
Пищевой лед: незаменимый элемент для охлаждения и свежести
Пищевой лед играет важную роль в сохранении пищевых продуктов, напитков и других товаров свежими и прохладными. Универсальность делает его незаменимым компонентом для различных отраслей, пищевой лед ...
Корейская косметика оптом в Москве
Некоторое время назад корейская косметика не особо была известна. В наши дни она активно вымещает популярные европейские бренды. Во многом это произошло благодаря приобретенной репутации. Косметика эф...
Волосы для наращивания: все, что нужно знать
Наращенные волосы являются актуальным трендом.  Мода на них не проходит: разрабатывается новые методики, появляются инновационные материалы....
Какие ингредиенты нужны для мыловарения
Сейчас мыло можно варить дома. Эта деятельность стала для многих захватывающим хобби. Такое занятие полезно для домашнего хозяйства и может приносить дополнительный доход. Чтобы сварить дома мыло нужн...
Психологическая помощь детям и подросткам
  У всех детей изменения настроения и поведения происходят по-разному: хохотушка и болтушка напрочь отказывается веселиться и разговаривать, добрый весельчак становится злым, маленький вояка начинает...
Иммунитет и иммунная система человека
  Иммунитет и иммунная система человека – важнейшая составляющая человеческого организма, противостоящая болезням и сражающаяся с различными вирусами, попадающими в организм. При частых путешествиях, ...
На правах рекламы:

Питание
Секреты
  • » Советы по кулинарии
  • » Этикет
  • » Кухни мира
  • » Таблица мер и весов
Разное

© Кулинарный портал фото и видео рецептов.
Продвижение - Garin Studio