Рецепт - Суп-крем с брокколи и тортеллини
Что входит в состав рецепта Суп-крем с брокколи и тортеллини:
Мелко нарезанная петрушка для сервировки
Две столовые ложки сметаны или крем-фреш
250 грамм тортеллини с мясной начинкой
Мускатный орех
Молотый перец
250 миллилитров молока
Один литр овощного бульона или воды
Одна луковица
500 грамм брокколи
Соль
Сливочного масла - две столовые ложки
Вариант приготовления рецепта Суп-крем с брокколи и тортеллини:
Лук нужно почистить и мелко нарезать. Брокколи хорошенько ополоснуть под проточной водой, аккуратно разобрать на мелкие соцветия, стебель, тщательно почистить и нарезать на мелкие кубики. В кастрюльке хорошенько разогреть масло и на нем обжарить лук до прозрачного стояния, к луку добавить измельченную брокколи и при непрерывном помешивании немного потушить вместе с луком около трех-четырех минут. Все овощи залить овощным бульоном или же простой водой, влить в кастрюльку молоко, довести все до кипения, уменьшить огонь и варить супчик до приготовления около 20 минут. Но через три-четыре минуты из супа аккуратно вынуть несколько соцветий брокколи, они пригодятся для сервировки. Суп во время варки немного посолить, поперчить и слегка приправить мускатным орехом. Пока в отдельной кастрюльке варится суп, нужно по инструкции на упаковке сварить тортеллини. Готовые тортеллини осторожно отбросить на дуршлаг, дать всей воде стечь, обратно переложить в кастрюльку и добавить немного масла. Готовый суп нужно заправить сметаной или крем-фрешем и блендером спюрировать. Суп-крем аккуратно разлить по тарелкам, в тарелку положить соцветия брокколи, приготовленые тортеллини и поспать сверху мелко нарезанной петрушкой и подать. Приятного Вам аппетита!
Приятного Вам аппетита!