Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Вегетарианский суп
Ингредиенты для рецепта Вегетарианский суп:
морковь - пятнадцать грамм
лук репчатый - десять грамм
корень петрушки - пятьграмм
отвар овощной - триста пятьдесят миллилитров
соль - один килограмм
картофель - пятьдесят грамм
вермишель - сорок грамм
сметана 20%-й жирности - двадцать грамм
масло сливочное - десять грамм
зелень петрушки - пять грамм
Вариант приготовления рецепта Вегетарианский суп:
Итак, для того, чтобы приприготовить такой вкусный вегетарианский супчик, нам необходимо обработать все нужные для его приготовления продукты. Морковь, лук и корень петрушки следует достаточно мелко нарезать , припустить в небольшом количестве отвара из овощей с добавлением масла. Далее, необходимо налить оставшийся отвар, положить в него мелко нашинкованный картофель, посолить и варить до полной приготовленности. После этого, мы возьмем вермишель и отварим ее в большом количестве воды, после чего откинем на сито, добавим в суп и доведем до кипения. При подаче необходимо заправить супчик сметаной и сверху посыпать измельченной зеленью. Приятного вам аппетита!
Приятного Вам аппетита!