Рецепт - Пасхальный суп из зелени
Что входит в состав рецепта Пасхальный суп из зелени:
Перец болгарский
Соль – по своему вкусу
Миндаль молотый – половина стакана
Сыр сливочный – 200 грамм
Кинза – четыре пучка
Яйца перепелиные, сваренные вкрутую – шесть штук
Бульон куриный или вода – полтора литра
Петрушка свежая нарезанная – два пучка
Вариант приготовления рецепта Пасхальный суп из зелени:
Сначала надо приготовить все нужные компоненты, которые потребуются вам для приготовления такого легкого пасхального супчика. Потом миндаль хорошенько обжарить на сухой хорошо раскаленной сковородке, при этом, необходимо постоянно помешивать, около трех минут. Зелень нужно тщательно вымыть, а потом обсушить. Сложить петрушку, кинзу, сливочный сыр и миндаль в блендер и хорошенечко все измельчить в пюре. Продолжая все тщательно взбивать, влить два стакана куриного бульона. В кастрюльке необходимо разогреть оставшийся бульон, потом влить туда получившееся пюре и довести все до кипения. Потом необходимо уменьшить огонь до минимума, поперчить и посолить немного, и варить все семь минут. Яйца очистить от скорлупы, а потом разрезать их пополам. Горячий супчик разлить по тарелкам и подать, при этом, украсив его варенными перепелиными яйцами. Приятнейшего Вам аппетита!
Приятного Вам аппетита!