Рецепт - Фасолевый суп с лапшой
Что входит в состав рецепта Фасолевый суп с лапшой:
Масло сливочное – 100 грамм
Петрушка, кинза – по половине пучка
Картофель – две штуки
Морковь – одна штука
Домашняя лапша – две горсти
Фасоль мелкая с глазком – один стакан
Телятина или говядина (грудинка) – 500 грамм
Лук репчатый – две головки
Куркума
Соль
Перец
Вариант приготовления рецепта Фасолевый суп с лапшой:
Для начала нужно хорошенечко вымыть мясо, порубить его на кусочки, лук нарезать на тонкие полукольца. Немного обжарить лук в кастрюльке с разогретым маслом около пяти минут. Дальше выложить кусочки мяса и приготовить, иногда помешивая десять минут. Далее добавить нарезанную соломкой морковку и картофель, тщательно все помешивая, приготовить еще десять минут. Теперь сюда всыпать заранее промытую с вечера и замоченную фасоль в холодной воде. Залить мясо, фасоль и овощи тремя литрами кипящей воды. Довести все до кипения и, как обычно, аккуратно шумовкой снять пену. Варить нужно около одного или полтора часа. За это время мясо и фасоль должны приприготовиться. Посолить, поперчить приготовленный суп, добавить немного куркумы, только для красивого цвета. Затем, когда уже все приготовлено, можно в суп добавить лапшу, варить еще пять минут, выключить огонь под кастрюлей, всыпать нарезанную зелень и закрыть крышкой. Сытно, полезно, вкусно!
Приятного Вам аппетита!