Рецепт - Картофельный крем-суп с Курицей,Беконом и Апельсином
Что входит в состав рецепта Картофельный крем-суп с Курицей,Беконом и Апельсином:
Красный перец – четверть чайной ложки
Чёрный перец – половина чайной ложки
Куриный бульон – полтора литра
Сливки жирные – 200 миллилитров
Вино белое – 200 миллилитров
Оливковое масло – одна столовая ложка
Чеснок – три зубка
Лук репчатый – одна головка (250 грамм)
Картофель – 600 грамм
Апельсин – одна штука (средний)
Бекон– 150 грамм
Куриная грудка – 400 грамм
Мука – две столовые ложки
Соль
Вариант приготовления рецепта Картофельный крем-суп с Курицей,Беконом и Апельсином:
Куриную грудку нарезать на не большие кусочки, также нарезать не очень крупно бекон! Зубчики чеснока и лук очистить и мелко нарезать, картофель нужно нарезать покрупнее! Прогреть кастрюльку с оливковым маслом на не очень большом огне! Обжарить бекон вместе с луком до мягкого состояния, добавить чеснок и муку, жарить, тщательно помешивая, около двух минут! Добавить вино и тушить около пяти минут, или до полнейшего выпаривания вина! Залить все куриным бульоном, всыпать картофель и добавить куриную грудку, довести все до кипения и убавить огонь, приготовить нужно семь-восемь минут! Нужно не забыть посыпать немного чёрным и красным перцами, также слегка посолить! Затем добавить сок апельсина и сливки, довести все до кипения и варить около двух-трех минут, или до полного приготовления картофеля! Такой вкусный суп можно подать как горячим, так и холодным. Приятнейшего Вам аппетита!!!
Приятного Вам аппетита!