Рецепт - Франкфуртский овощной суп
Что входит в состав рецепта Франкфуртский овощной суп:
Один литр любого бульона или воды
Зелень по сезону и наличию
Один-два зубка чеснока
150 грамм стручковой фасоли
150 грамм зеленого горошка
Три помидора
Два стебля сельдерея
1/2 красной паприки
1/2 кольраби
1/4 цветной капусты
Три столовые ложки растительного масла
150 грамм бекона
Один стебель порея
Молотый перец
Соль
Вариант приготовления рецепта Франкфуртский овощной суп:
Бекон нужно нарезать на кубики. В кастрюльке разогреть масло и обжарить бекон до золотистости. Цукини, очищенную кольраби, помидоры и паприку нарезать на кубики. Порей нужно нарезать колечками, разделив зеленую и белую часть. Цветную капусту необходимо разобрать на соцветия. Стебли сельдерея надо нарезать соломкой. Все приготовленные овощи (кроме зеленой части порея) вместе со стручковой фасолью и зеленым горошком аккуратно всыпать в кастрюльку со слегка обжаренным беконом. Тушить все овощи нужно под закрытой крышкой при помешивании около десяти минут, затем аккуратно влить к овощам приготовленный бульон, довести все до кипения, немного посолить, поперчить по своему вкусу и варить суп еще около десяти минут. Пока варится суп нужно обжарить мелко нарезанный зеленый порей. В самом конце варки добавить измельченный чеснок, измельченную зелень и обжаренный порей. Готовый суп нужно разлить по тарелкам, немного приправить сметаной и подать. Приятного Вам аппетита!
Приятного Вам аппетита!