Рецепт - Гаспачо
Ингредиенты для рецепта Гаспачо:
Помидоры - четыре штуки
средний огурец - одна штука
маленькая луковичка - одна штуказубчика чеснока - одна-две штуки
зеленый сладкий перец - одна штука
красного сладкого перца - половина
ломоть белого хлеба
Оливковое масло - две чайные ложки
Сок лимона - на вкус
Холодная вода - один литр
Соль - на вкус
Приправы - на вкус
Вариант приготовления рецепта Гаспачо:
Сегодня с нашими читателям мы хотим поделиться весьма экзотическим рецептом приготовления такого вкусного и оригинального супа, как гаспачо. Первым делом. Для приготовления такого блюда. Необходимо приготовить все нужные ингредиенты. После этого помоем все овощи и перейдем к процессу приготовления блюда. Первым делом, нам необходимо бланшировать томаты, затем обдадим их холодной водой, почистим, нарежем и все смешаем в блендере. Огурец, лук, чеснок и перцы следует также промыть, почистить и после этого добавить в блендер. Далее, необходимо размочить хлеб в воде и добавить его к овощам. Следует отметить, что в процессе приготовления блюда, вместо хлеба можно использовать панировочные сухари или же просто обычные растолченные сухарики. Готовый суп гаспачо необходимо заправить солью, поперчить и добавить оливковое масло. В конце необходимо выдавить в суп половинку лимона. Приятного вам аппетита!
Приятного Вам аппетита!