Раздел: Горячие блюда
Рецепт - Болгарская окрошка
Ингредиенты для приготовления рецепта Болгарская окрошка:
свежий огурец - одна штука
кислое молоко или кефир - половина одного литра
чеснок - семь-восемь долек
подсолнечное масло - одна столовая ложка
грецкие орехи - десять-двенадцатьь штук
укроп - один пучок
соль - одна чайная ложка
уксус - одна чайная ложка
Вариант приготовления рецепта Болгарская окрошка:
Итак, сегодня со всеми нашими читательницами мы хотим поделиться очень вкусным и весьма необычным рецептом приготовления болгарской окрошки, которую все болгары называют просто таратор. Такая болгарская окрошка представляет собой вкусный холодный овощной суп с орехами и зеленью. Следует заметить, что данная окрошка способна просто великолепно утолить жажду летом. Итак, прежде, чем приступить к приприготовленлению такого вкусного блюда, нам необходимо, первым делом, приготовить все ингредиенты. После этого, можно с уверенностью приступать к процессу приготовления этого весенне-летнего блюда. Итак, необходимо добавить в кислое молоко или же кефир тертые дольки чеснока, огурец, который следует мелко нарезать, а также растительное масло, соль и уксус. После этого, необходимо очень тщательно перемешать все ингредиенты и добавить к ним полтора стакана холодной воды. При подаче блюда на стол нужно сверху посыпать сверху тертыми мелко орехами, а также мелко нарезанным укропом. Приятного аппетита!
Приятного Вам аппетита!