Горячие блюда
Рецепт - Суп кулинара22-08-2012, 05:41
Ингредиенты для рецепта
мякоть курицы - 300 грамм
грибы свежие - 50 грамм
морковь - 75 грамм
лапша - 200 грамм
зелень - 50 грамм
мякоть говядины - 300 грамм
Рецепт - Щи из щавеля с яйцом22-08-2012, 05:41
Ингредиенты для рецепта
щавель или шпинат - 200 грамм
корень петрушки - 1/2 шт.
картофель - две штуки.
лук репчатый - 1/2 головки
масло оливковое - две столовых ложки
сливки жидкие - 1/2 стакана
яйцо - одна штука.
бульон мясной - 4 стакана
соль
Рецепт - Картофельный суп-пюре с креветками (2)22-08-2012, 05:41
Ингредиенты для рецепта
картофель - 500 грамм
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 1 зубчик
перец чили - 1 стручок
имбирь - 30 грамм
масло растительное - четыре столовых ложки
куркума молотая - 1/2 ч. ложки
бульон из птицы - 800 грамм
креветки - 250 грамм
масло кунжутное - одна чайная ложка
кинза рубленая - две столовых ложки
Рецепт - Суп овсяный с черносливом22-08-2012, 05:41
Ингредиенты для рецепта
крупа овсяная - 400 грамм
молоко - 500 грамм
масло сливочное - 100 грамм
чернослив отвареный - 100 грамм
вода - 500 грамм
Рецепт - Суп под крышкой из теста22-08-2012, 05:41
Ингредиенты для рецепта
картофель - 800 грамм
бекон - 100 грамм
морковь - две штуки.
перец сладкий красный - четыре штуки.
лук репчатый - 2 головки
помидоры , консервированные в собственном соку - 100 грамм
чеснок - 1 зубчик
горошек зеленый консервированный - 200 грамм
бульон мясной или куриный - 600 грамм
масло растительное - две столовых ложки
паприка молотая
тесто слоеное - 100 грамм
желток яичный - одна штука.
Рецепт - Суп с пельменями (2)22-08-2012, 05:41
Ингредиенты для рецепта
корень петрушки - 1/2 шт.
морковь - 1/2 шт.
лук репчатый - 1/2 головки
масло сливочное - две чайных ложки
бульон мясной - 4 стакана
пельмени приготовленые - 200 грамм
зелень петрушки и укропа рубленая - две столовых ложки
соль
Рецепт - Бозбаши из баранины с овощами22-08-2012, 05:40
Ингредиенты для рецепта
мякоть баранины - один килограмм
вода - 2,5 л
лук репчатый - 3-4 головки
помидоры - 500 грамм
баклажаны - 300 грамм
фасоль стручковая - 400 грамм
перец сладкий - четыре штуки.
перец жгучий красный - одна штука.
масло топленое - две столовых ложки
кинза - 50 грамм
базилик , зелень петрушки - по 4-5 веточек
чеснок - 2-3 зубчика
соль