Раздел: Рецепты блюд на второе
Рождественский рецепт - МИНТАЙ, ТУШЕНЫЙ В СОУСЕ
На 4 персоны:
Что входит в состав рецепта МИНТАЙ, ТУШЕНЫЙ В СОУСЕ:
- по 2 столовые ложки рубленого укропа и петрушки
- 1/2 столовой ложки разведенного бульона
- 1 столовая ложка муки
- 1 килограмм филе мороженного минтая
- сливочного масла - 1 столовая ложка
- 3 столовые ложки растительного масла
- соевый соус, перец, сахар, соль
Вариант приготовления рецепта МИНТАЙ, ТУШЕНЫЙ В СОУСЕ:
- Вымытое филе разрезать на кусочки.
- Посолить его, в муке обвалять и поджарить слегка на разогретом масле.
- Сливочное масло добавить, бульон подлить и потушить с накрытой крышкой.
- Перцем, солью, соевым соусом, сахаром заправить, зеленью посыпать.
Приятного Вам аппетита!