Раздел: Рецепты блюд на второе
Рождественский рецепт - РУБЕЦ ГОВЯЖИЙ ОТВАРНОЙ
Что входит в состав рецепта РУБЕЦ ГОВЯЖИЙ ОТВАРНОЙ:
- 1 корень петрушки
- 500 грамм рубца
- чеснока - 3-4 зубчика
- 1 морковь
- перец, соль
- зелени петрушки рубленой - 3-4 столовые ложки
Вариант приготовления рецепта РУБЕЦ ГОВЯЖИЙ ОТВАРНОЙ:
- Зачистить рубец, 3-4 часа в холодной воде вымочить с морковью и петрушкой, охладить немного, перцем, толченым чесноком, зеленью посыпать, свернуть рулетом плотно, перевязать и в том же бульоне доварить.
- Ломтиками нарезать и с отварными овощами подавать и зеленью украсить.
Приятного Вам аппетита!