Рецепт на 23 февраля - Куриное филе в соевом соусе
Что входит в состав рецепта Куриное филе в соевом соусе:
чёрный перец
три-четыре столовых ложки растительного масла
куриные грудки 600-700 грамм
три-четыре столовых ложки соевого соуса (лучше использовать Японского)
Вариант приготовления рецепта Куриное филе в соевом соусе:
Для такого блюда потребуются охлаждённые куриные грудки. Затем их нужно будет нарезать тоненькими дольками. Лучше всего это делать под небольшим наклоном – пластовать как рыбу. Таким образом блюдо будет выглядеть красивее. Далее к нарезанным грудкам надо добавить растительное масло, соевый соус, хорошенечко все поперчить и тщательно перемешать. Оставить грудки мариноваться, примерно, на 10-15 минут. Потом хорошенечко разогреть сковородку на большом огне и добавить растительное масло, при этом уменьшив огонь до среднего. Затем небольшими порциями обжарить с обеих сторон замаринованное куриное филе. Общее время жарки займет буквально три-четыре минуты. Приприготовленленное по этому рецепту куриное филе получается очень сочное и нежное. Такое вкусное блюдо можно подавать на горячее, а гарниром у нему может быть жареная цветная капуста. Накормите своему мужчину очень изысканным блюдом! Получается очень вкусно и аппетитно! Приятнейшего Вам аппетита!
Приятного Вам аппетита!