Рецепт - Блюдо из филе рыбы на 23 февраля
Что входит в состав рецепта Блюдо из филе рыбы на 23 февраля:
хмели-сунели или любая другая приправа для рыбы
три-четыре столовые ложки томатной пасты
одна столовая ложка сахара
корень петрушки
один-два красных сладких перца
одна луковица
200 грамм очищенных креветок
три филе панагасии (или любой другой рыбы)
одна морковь
Вариант приготовления рецепта Блюдо из филе рыбы на 23 февраля:
Начать приприготовленление нужно с подприготовленки всех необходимых ингредиентов. Сначала надо тщательно помыть филе рыбы, затем посолить его, обвалять в муке и пожарить до полной приготовленности на хорошо разогретой сковородке, обильно смазанной сливочным маслом. Готовую рыбу аккуратно выложить на приготовленную тарелку. Далее на быстром огне в отдельной сковородке в масле обжарить очищенные креветки. В самом конце посыпать сверху панировочными сухарями. В течение двух минут обжарить до полной приготовленности. К креветкам выложить уже приготовленую рыбу. Затем в масле пассировать лук, добавить натертую морковку вместе с тертым корнем петрушки. Тщательно все перемешать, добавить сладкий перец, нарезанный кубиками. Доведя все до полной готовности, заправить томатной пастой, при этом разбавляя ее кипяченой водой. Хорошенечко все перемешать в сковородке и проварить около трех-четырех минут. Добавить столовую ложку сахара, приправы и соль. Затем приготовленой подливкой залить приготовленную рыбу, тщательно все перемешать и оставить на 5-10 минут. Аккуратно выложить все на блюдо, при этом украсив веточками петрушки. Приятного Вам аппетита.
Приятного Вам аппетита!