Постный рецепт - Перец, фаршированный грибами
Что входит в состав рецепта Перец, фаршированный грибами:
зелень укропа
масло растительное – пять столовых ложек
помидоры – пять штук
лук репчатый – две головки
перец сладкий – десять штук
шампиньоны - 300 грамм
рис - половинка стакана
соль по своему вкусу
перец черный молотый
Вариант приготовления рецепта Перец, фаршированный грибами:
Сначала надо приготовить все необходимые компоненты, которые потребуются для приготовления такого блюда. Начать приприготовленление нужно с фарша. Для его приготовления необходимо на масле обжарить тонко нашинкованный соломкой лук, заранее мелко нарезанные шампиньоны и две помидорки, добавить туда хорошо вымытый рис, влить сверху один стакан воды, посолить все, поперчить по своему вкусу и тушить все вместе на тихом огне. Хорошенечко промыть стручки перца, срезать плодоножки и удалить полностью семена. Наполнить приготовленные перцы приготовленным фаршем и аккуратно уложить в сотейник. Для томатного соуса понадобятся оставшиеся помидоры. Их нужно будет измельчить, затем обжарить на масле, посолить по своему вкусу, развести с одним стаканом горячей воды. Залить приготовленным соусом фаршированный перец. Тушить все до полного приготовления перца. Оформить такое блюдо можно измельченной зеленью. Приятного Вам аппетита!
Приятного Вам аппетита!