Рецепт - Постное рагу из картофеля и капусты
Что входит в состав рецепта Постное рагу из картофеля и капусты:
растительное масло
черный молотый перец
лавровый лист
две столовые ложки томатной пасты или кетчупа
1/2 пучка кинзы
один репчатый лук
пять штук картофеля
600 грамм белокачаной капусты
одна долька чеснока
соль
Вариант приготовления рецепта Постное рагу из картофеля и капусты:
Сначала нужно в большую миску нашинковать капуту. Затем выложить ее в кастрюлю и влить поверх нее два стакана воды. Добавить к ней две столовые ложки масла. Капусту нужно тушить около четверти часа на очень маленьком огне. Затем очистить картофель, крупно его нарезать. Нарезать полукольцами очищенный репчатый лук. Затем нужно обжарить картофель вместе с луком на масле около 15 минут. Посолить по своему вкусу, добавить туда томатную пасту и еще три-четыре минуты обжарить. В приготовленую капусту выложить поджаренный картофель с луком, потушить все около пяти минут. Добавить к капусте соль, черный молотый перец, мелко нарезанный чеснок, лавровый лист, три столовые ложки масла. Можно также добавить зеленый горошек или другие овощи, которые вам нравятся. Потушить рагу еще 10-15 минут. Затем мелко нарезать кинзу. Выложить на тарелки приприготовленленное рагу и посыпать сверху измельченной кинзой. Приятнейшего Вам аппетита!
Приятного Вам аппетита!