Рецепт - Постная паста в томатном соусе
Что входит в состав рецепта Постная паста в томатном соусе:
четверть чайной ложки свежемолотого черного перца
морской соли - 1.25 чайной ложки
50 миллилитров оливкового масла
два зубчика чеснока
500 грамм помидор
один красный лук
200 грамм молоденьких кабачков
300 грамм макарон
половинка сладкого перца
Вариант приготовления рецепта Постная паста в томатном соусе:
Получается очень вкусная и сытная постная томатная паста. Для такого блюда требуется приготовить все выше перечисленные компоненты. Затем взять небольшой молоденький кабачок, очистить его и нарезать на маленькие кубики. Также поставить варить макаронные изделия (можно взять любые макароны или также можно использовать спагетти). В кастрюлю с большим количеством кипящей слегка соленой воды всыпать аккуратно приготовленные макароны. Лук (для такого блюда лучше использовать красный) нарезать тонкими полукольцами. Сладкий перец тоже очистить и измельчить небольшими брусочками. Для приготовления такого блюда подойдут любые виды сладкого перца. Все овощи несколько минут хорошенечко обжарить на оливковом масле до их мягкости, добавить пару очень мелко нарезанных долек чеснока. В овощи добавить пасту и очищенные меленько нарезанные томаты. Все вместе довести до кипения и сразу же можно подавать.
Приятного Вам аппетита!