Постный рецепт - Булгур с шампиньонами
Что входит в состав рецепта Булгур с шампиньонами:
Специи
Соль
Масло растительное - 80 миллилитров
Шампиньоны - 500 грамм
Лук репчатый – две средних луковицы
Булгур – один стакан
Вода – два стакана
Вариант приготовления рецепта Булгур с шампиньонами:
Подприготовить все нужные продукты, которые понадобятся для приготовления такого постного блюда. Затем взять лук и очистить его. Далее нарезать его маленькими кубиками. У шампиньонов аккуратно удалить ножку. Затем осторожно снять верхнюю кожицу. Нарезать все грибы кубиками. Далее взять не очень большую сковородку и влить в нее растительное масло, хорошенечко разогреть его. Масла должно быть в достаточном количестве. Обжаривать лук до получения легкого золотистого цвета. Далее добавить туда шампиньоны. И их слегка обжарить. После аккуратно всыпать булгур. И все хорошенечко перемешать, чтобы булгур хорошенечко пропитался маслом. Затем аккуратно залить все водой. Добавить туда все специи и приправить солью. Накрыть сверху крышкой и варить на маленьком огне, примерно, 10-15 минут. Подавать такое блюдо хорошо с зеленью и свежими овощами. Получается очень вкусное блюдо, особенно хорошо тем, кто соблюдает пост. Готовится очень быстро и просто. Приятнейшего Вам аппетита!
Приятного Вам аппетита!